By / 2nd Luglio, 2012 / Blog / Off

A Udine un hotel con colazione senza glutine: il Suite Inn!

All’Hotel Suite Inn di Udine ogni ospite è speciale, anche a colazione! Le nostre attenzioni sono tutte dedicate a chi ha cura del proprio benessere, per un avvio di giornata sano e piacevole! La nostra colazione, preparata personalmente, è un dolce invito al risveglio dei sensi. Lasciatevi ingolosire dalle nostre colorate coreografie di frutta fresca e dalle macedonie di stagione, fate un pieno di energia con le nostre spremute di agrumi e le dissetanti centrifughe, tutte espresse e di giornata.
E per quanti hanno intolleranze alimentari, la colazione all’Hotel Suite Inn è un piacere a zero rinunce!
Dal 2011 l’Hotel Suite Inn di Udine è membro dell’Associazione Italiana Celiachia. Gli ospiti celiaci trovano all’Hotel Suite Inn uno staff preparato e consapevole nell’approntare un servizio colazione “tagliato su misura”, dalla preparazione del tavolo riservato, alla presentazione di prodotti selezionati e certificati come da prontuario AIC, perché noi dell’Hotel Suite Inn abbiamo a cuore che ciascuno dei nostri ospiti goda della nostra colazione! Il menu della colazione senza glutine, che l’Hotel Suite Inn di Udine ha pensato per voi, include golosità dolci, perché non cedere allora alla tentazione della nostra cioccolata gluten free, e salate, come prossima novità da noi troverete un prosciutto cotto senza glutine di produzione locale.

L’Hotel Suite Inn presenta il proprio territorio: il Friuli…a cominciare dalla sua colazione!

Le donne dell’Hotel Suite Inn scelgono cibi genuini, biologici e di qualità, dedicati a chi ama trattarsi bene, non avrete che l’imbarazzo della scelta. Vi invitiamo all’assaggio delle nostre marmellate 100% bio e made in Friuli! Venite a provare la nostra nuova crema di mele e sambuco, prodotta per davvero con le mele e i fiori di sambuco che crescono in Carnia, la porzione più settentrionale del Friuli che con la sua aria tersa e pulita crea il microclima ideale per le colture più delicate.

Da un’azienda apistica a pochi chilometri a nord di Udine proviene invece la nostra selezione di mieli. Per una corretta alimentazione, ne bastano 30/40 grammi al giorno del nettare degli dei, come lo chiamavano gli antichi, che ben sapevano quanto facesse bene. Il buffet dell’Hotel Suite Inn è arricchito di una varietà particolare e a chilometro zero, il miele di Amorfa, una pianta dai fiori dal colore arancio e viola intenso, che cresce lungo il greto del fiume Tagliamento, il principale corso d’acqua che attraversa il Friuli, da nord a sud.
La colazione all’Hotel Suite Inn di Udine è un rito da assaporare, dimenticate le fretta e gustatevelo tutto!

Vi fa gola il nostro cappuccino maxi ma siete intolleranti al lattosio? Per voi nessuna rinuncia, con il menu speciale senza lattosio preparato all’Hotel Suite Inn! Non perdetevi i nostri budini speciali, provare per credere!

E per saperne di più per un’alimentazione sempre più sana e consapevole, segnatevi in agenda questo appuntamento! L’Hotel Suite Inn di Udine vi invita mercoledì 11 Luglio 2012, dalle 18, alla presentazione del best seller di Filippo Ongaro, Mangia che dimagrisci. Location dell’evento è Piazzetta del Lionello, nel cuore di Udine, con la collaborazione della Libreria Ubik, nell’ambito del cartellone di Udineestate 2012.

La nostra colazione, un momento di dolcezza da scoprire ogni giorno! L’Hotel Suite Inn vi aspetta!