La Prima Colazione "Suite Inn"
Dolce o salata, nutriente e con prodotti di stagione.
Dalla Colazione a Buffet
alla Colazione al Tavolo con Menu’
Una scelta per creare consapevolezza e coerenza di azioni e coinvolgimento degli ospiti in buone pratiche di tutela del territorio, della produzione alimentare, riduzione di sprechi e rifiuti
Negli anni difficili della Pandemia, è stato imposto dall’OMS di non servire la colazione a buffet per limitare contatti e contaminazioni tra ospiti e cibo.
Uno dei servizi più amati dalla clientela alberghiera, la colazione a buffet in hotel, veniva di fatto cancellata.
Per noi HOTEL SUITE INN è stata una notizia traumatica!
La nostra colazione apprezzata dagli ospiti e da noi gestita in modo gioioso e colorato puntava su una ricca scelta a buffet, con prodotti del territorio e il coinvolgimento di fornitori locali.
Da una negatività iniziale che ci ha fatto temere di perdere l’esperienza della colazione come valore aggiunto del soggiorno in Hotel Suite Inn, la nostra creatività e reattività ha tratto una diversa lezione.

Dal 2020 a oggi, 2023 abbiamo creato il nostro modello di buona e bella
COLAZIONE SOSTENIBILE @Suite Inn in chiave di
SOSTENIBILITA‘ REALE E VALORIZZAZIONE e tutela DEL PRODOTTO e DEL TERRITORIO
una Colazione Su MISURA e a MISURA di Benessere
la QUANTITA‘ secondo il personale BISOGNO e PREFERENZA
con CONSAPEVOLEZZA e SCELTA nella composizione della
propria colazione preferita fuori casa,
anche SENZA GLUTINE, VEGANA, VEGETARIANA
Abbiamo recuperato il piacere della preparazione e la gioia del servizio, mantenendo alti standard di igiene e qualità, con una orchestrale gestione dei nostri piccoli produttori locali, complici di questa formula che consente riduzione degli avanzi e dello spreco alimentare, accompagnato da riuso e riciclo rispettando il messaggio venuto dagli anni passati a salvaguardia del pianeta nel non sollecitare produzioni alimentari che generano invenduto e quindi sprechi di derrate e di energie per produrle, conservarle e smaltirle.
Sembra che togliamo qualcosa, ma in realtà restituiamo il doppio in valore per la persona.
Vi Invitiamo a essere nostri Ospiti alla Tavola!
Dalla Dispensa arriverà a Voi
la COLAZIONE SOSTENIBILE dell’HOTEL SUITE INN
Il caffè tostato fresco 100% arabica del nostro torrefattore PAOLO
La produzione fresca e fragrante consegnata all’alba dal fornaio PAOLO
La produzione vaccina, trasformata in yoghurt e formaggi, che dai monti arriva a noi da MATTEO
i salumi naturalmente senza glutine come il prosciutto di san Daniele e altri tantissimi ingredienti, scelti direttamente da noi per regalarvi la colazione in hotel.
E noi la confezioniamo davvero come un dono !
Questo modello di gestione del servizio di colazione ci è valso la certificazione di sostenibilità
GREEN KEY a APRILE 2023 e la partecipazione al programma europeo ETGG2030 European Tourism Go Green 2030
Green Key è un marchio di qualità ecologica internazionale per le strutture turistiche e del tempo libero che soddisfano un elenco di requisiti ambientali.
Ottenere la certificazione Green Key dimostra la sostenibilità e la responsabilità ambientaledella struttura turistica verso il territorio e la comunità.
Prodotti di stagione e a chilometro zero
Siamo sempre curiosi e attenti alle tendenze alimentari per moda o benessere!
Ogni mattina puoi scegliere tra una ricca proposta di prodotti dolci e salati. I succhi vengono realizzati con frutta di stagione, come le arance, di provenienza rigorosamente italiana. Puoi accompagnare le bevande fresche con diverse varianti di biscotti, brioches di vari tipi o fragrante pane, bianco e nero, appena sfornato e consegnato all’alba dalle nostre panettiere di fiducia (anche loro donne, si!).
Scopri che il miele di apicoltura friulana ha un nome curioso, derivante dalla particolare pianta impollinante che cresce nel greto del fiume Tagliamento.
Le marmellate, bio e naturali a kilometro zero, arrivano dalla Carnia per garantire sapori e genuinità. Si abbinano bene anche con il nostro invito a formaggi e salumi scelti per il palato che preferisce il salato.
Completano le coreografie di frutta, la scelta di cereali e piccole sorprese secondo stagione. Le bevande calde ti sono servite espresse in una gara fra noi a chi riesce a preparati il più buono e bel cappuccino!
HOTEL SUITE INN
Aderente al Circuito AIC Associazione Italiana Celiachia
Prepariamo una speciale colazione anche per te che sei intollerante al glutine, con prodotti certificati secondo prontuario e in osservanza alle regole: l’ Hotel Suite Inn è struttura consigliata e certificata dalla Associazione Italiana Celiachia.
Orari
Il nostro buffet resta preparato dalle ore 7 alle 10.00 con elasticità.
Servizio colazione appositamente approntato in caso di partenze con check out prima delle ore 07.00.
Relax
Servizio colazione in camera su richiesta dell’ospite.
Quotidiani e giornali sono sempre a tua disposizione per le prime letture.
Per gli Intolleranti al Glutine
La colazione da re e regine è anche senza glutine. Tanti sono gli ingredienti senza glutine e senza lattosio che sono già presenti giornalmente per il benessere di tutti, indistintamente.
E poi ovviamente ci sono sorprese particolari e la possibilità per avere anche il “picnic take away” senza glutine per chi si mette in viaggio o in escursione in luoghi non presidiati dal punto di vista ristorazione senza glutine.
In viaggio con la celiachia? Non è una compagnia scomoda per noi in Hotel Suite Inn: la gestiamo insieme e la rendiamo normale!
Per chi è in viaggio con la Celiachia: visita la nostra scheda su www.willeasy.net per un approfondimento delle tue esigenze che noi ci impegniamo a soddisfare !